Rezept

Buttermilch-Zitroneneis ist längst ein Klassiker und perfekt für heiße Sommertage. Als Grundlage dieses erfrischenden Rezepts verwenden Sie frische Buttermilch und Sahne. Für das volle Zitronenaroma sorgt dann die natürliche Zitronenfruchtpaste im Clean Label. Die schmeckt wie frisch gepflückt. Hier finden Sie das Rezept.

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Milch & Sahne
Vollmilch 3,5% 2.400 g 4.800 g 7.200 g
Sahne 32% 408 g 816 g 1.224 g
Sprühmagermilchpulver 168 g 336 g 504 g
Grundprodukte
Kristallzucker 440 g 880 g 1.320 g
Dextrose 200 g 400 g 600 g
Trockenglukose 33 DE 80 g 160 g 240 g
Inulin 44 g 88 g 132 g
Zitronensäure 20 g 40 g 60 g
Basen und Bindemittel
Base Milch 30/M 120 g 240 g 360 g
Geschmack
Zitrone CL 120 g 240 g 360 g
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
Rezept herunterladen

48,00 € 4 kg | 12,00 €/kg
9,75 € 1.25 kg | 7,80 €/kg
130,50 € 25 kg | 5,22 €/kg
45,00 € 25 kg | 1,80 €/kg
42,50 € 25 kg | 1,70 €/kg
97,50 € 25 kg | 3,90 €/kg