Rezept

Dieses cremige Milcheis wird von leicht gesalzenem Karamell durchzogen. Das Salz nimmt der Süße die Spitze und sorgt so für einen ganz besonderen Eisgenuss. Und wie so oft gilt eben auch hier: Die einfachen Dinge schmecken einfach am besten. Dieses Rezept lässt sich schnell im Eislabor zubereiten. In das Milcheis wird zum Schluss die Geschmackszubereitung „gesalzenes Karamell“ gezogen. Sie ist bereits perfekt nach Süße und Salzigkeit ausbalanciert. Raffiniert!

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Milch & Sahne
Vollmilch 3,5% 2.440 g 4.880 g 7.320 g
Sahne 32% 480 g 960 g 1.440 g
Sprühmagermilchpulver 160 g 320 g 480 g
Grundprodukte
Kristallzucker 320 g 640 g 960 g
Dextrose 180 g 360 g 540 g
Trockenglukose 33 DE 80 g 160 g 240 g
Inulin 20 g 40 g 60 g
Basen und Bindemittel
Base Milch 30/M 120 g 240 g 360 g
Fruchtprodukte
Salziges Karamell CL 200 g 400 g 600 g
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
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48,00 € 4 kg | 12,00 €/kg
130,50 € 25 kg | 5,22 €/kg
45,00 € 25 kg | 1,80 €/kg
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