Rezept

Kaffee, Schokolade und knusprige Waffeln sprechen schon allein genommen für sich. Aber als cremiges Milcheis? Da kann einfach kein(e) widerstehen. Für dieses überzeugende Rezept aromatisieren Sie ein klassisches Milcheis mit dem Geschmack Caffé Crema. Für den verführerischen Abschluss wird noch das Variegato Dunkler Crunch mit Kakao, Haselnuss und Waffelstückchen untergehoben. Köstlich.

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Milch & Sahne
Vollmilch 3,5% 2.640 g 5.280 g 7.920 g
Sahne 32% 220 g 440 g 660 g
Sprühmagermilchpulver 116 g 232 g 348 g
Grundprodukte
Kristallzucker 376 g 752 g 1.128 g
Dextrose 168 g 336 g 504 g
Inulin 20 g 40 g 60 g
Trockenglukose 33 DE 20 g 40 g 60 g
Basen und Bindemittel
Base Milch 30/M 120 g 240 g 360 g
Geschmack
Crema Caffé 320 g 640 g 960 g
Variegati / Marmorierer
Dunkler Crunch nach Bedarf nach Bedarf nach Bedarf
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
Rezept herunterladen

43,80 € 3 kg | 14,60 €/kg
51,30 € 3 kg | 17,10 €/kg
48,00 € 4 kg | 12,00 €/kg
45,00 € 25 kg | 1,80 €/kg
130,50 € 25 kg | 5,22 €/kg
42,50 € 25 kg | 1,70 €/kg
97,50 € 25 kg | 3,90 €/kg