Rezept

Amore mio – dieses Rezept ist einfach zum Verlieben. Als Basis dient ein feincremiges Milcheis, das mit echtem Amaretto-Likör aromatisiert wird. Für den feinen Crunch heben Sie zum Schluss luftige Amarettini-Kekse unter. Tipp: Wandeln Sie dieses Amaretto-Eis doch einmal köstlich ab. Schokoladig wird es mit unserem Variegato Don Giovanni mit Schokoladencreme und kleinen Makronen. Für eine fruchtige Note ziehen Sie einfach unser Pfirsich-Orangen-Variegato unter.

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Milch & Sahne
Vollmilch 3,5% 690 g 1.380 g 2.070 g
Sprühmagermilchpulver 30 g 60 g 90 g
Sahne 32% 26 g 52 g 78 g
Grundprodukte
Dextrose 65 g 130 g 195 g
Kristallzucker 44 g 88 g 132 g
Trockenglukose 33 DE 30 g 60 g 90 g
Inulin 5 g 10 g 15 g
Basen und Bindemittel
Base Milch 30/M 30 g 60 g 90 g
Geschmack
Amaretto 80 g 160 g 240 g
Variegati / Marmorierer
Amarettini Kekse nach Bedarf nach Bedarf nach Bedarf
Gesamt 1.000 g 2.000 g 3.000 g
Rezept herunterladen

55,50 € 3 kg | 18,50 €/kg
48,00 € 4 kg | 12,00 €/kg
130,50 € 25 kg | 5,22 €/kg
45,00 € 25 kg | 1,80 €/kg
42,50 € 25 kg | 1,70 €/kg
97,50 € 25 kg | 3,90 €/kg