Rezept

Dieses leckere Eis schmeckt erfrischend anderes nach Buttermilch und Kiwi. Zubereiten lässt es sich übrigens ganz einfach. Du verwendest viel frische Buttermilch und ziehst zum Schluss unser Variegato Kiwi unter. Es überzeugt mit einer süß-säuerlichen Note und enthält viele Fruchtstücke. Wunderbar!

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Milch & Sahne
Buttermilch 2.000 g 4.000 g 6.000 g
Vollmilch 3,5% 520 g 1.040 g 1.560 g
Sahne 32% 360 g 720 g 1.080 g
Sprühmagermilchpulver 160 g 320 g 480 g
Grundprodukte
Kristallzucker 440 g 880 g 1.320 g
Dextrose 196 g 392 g 588 g
Trockenglukose 33 DE 100 g 200 g 300 g
Inulin 80 g 160 g 240 g
Zitronensäure 24 g 48 g 72 g
Basen und Bindemittel
Base Milch 30/M 120 g 240 g 360 g
Variegati / Marmorierer
Variegato Kiwi nach Bedarf nach Bedarf nach Bedarf
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
Rezept herunterladen

36,40 € 3.5 kg | 10,40 €/kg
48,00 € 4 kg | 12,00 €/kg
9,75 € 1.25 kg | 7,80 €/kg
130,50 € 25 kg | 5,22 €/kg
45,00 € 25 kg | 1,80 €/kg
42,50 € 25 kg | 1,70 €/kg
97,50 € 25 kg | 3,90 €/kg