Rezept

Weiß, frisch und cool kommt dieses Eiskreation daher – wie ein Sommertag auf dem Gletscher. Das erfrischende Milcheis bereiten Sie mit unserer intensiven klassischen Paste Weiße Gletscherminze zu. Für den perfekten Crunch sorgt dann noch zerkleinerter Haselnusskrokant.

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Milch & Sahne
Vollmilch 3,5% 2.360 g 4.720 g 7.080 g
Sahne 32% 520 g 1.040 g 1.560 g
Sprühmagermilchpulver 140 g 280 g 420 g
Grundprodukte
Kristallzucker 320 g 640 g 960 g
Dextrose 100 g 200 g 300 g
Trockenglukose 33 DE 100 g 200 g 300 g
Inulin 20 g 40 g 60 g
Basen und Bindemittel
Base Milch 30/M 120 g 240 g 360 g
Geschmack
Weisse Gletscher Minze (Menta Glaciale) 320 g 640 g 960 g
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
Rezept herunterladen

33,60 € 3.5 kg | 9,60 €/kg
48,00 € 4 kg | 12,00 €/kg
130,50 € 25 kg | 5,22 €/kg
45,00 € 25 kg | 1,80 €/kg
42,50 € 25 kg | 1,70 €/kg
97,50 € 25 kg | 3,90 €/kg