Weiße Gletscherminze
Rezept
Weiß, frisch und cool kommt dieses Eiskreation daher – wie ein Sommertag auf dem Gletscher. Das erfrischende Milcheis bereiten Sie mit unserer intensiven klassischen Paste Weiße Gletscherminze zu. Für den perfekten Crunch sorgt dann noch zerkleinerter Haselnusskrokant.
Zutaten
| Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
|---|---|---|---|
| Milch & Sahne | |||
| Vollmilch 3,5% | 2.360 g | 4.720 g | 7.080 g |
| Sahne 32% | 520 g | 1.040 g | 1.560 g |
| Sprühmagermilchpulver | 140 g | 280 g | 420 g |
| Grundprodukte | |||
| Kristallzucker | 320 g | 640 g | 960 g |
| Dextrose | 100 g | 200 g | 300 g |
| Trockenglukose 33 DE | 100 g | 200 g | 300 g |
| Inulin | 20 g | 40 g | 60 g |
| Basen und Bindemittel | |||
| Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
| Geschmack | |||
| Weisse Gletscher Minze (Menta Glaciale) | 320 g | 640 g | 960 g |
| Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |