Rezept

Frisch trifft fruchtig – und den Geschmack Ihrer Kunden. Die aromatischen Sauerkirschen und Naturjoghurt ergänzen sich in diesem Rezept perfekt. Für die Zubereitung verwenden Sie frischen Joghurt und unser 100-prozentiges reines Sauerkirschpüree. Durch seine intensive Kirschfarbe ist das Eis zudem ein toller Hingucker in Ihrer Eisvitrine.

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Milch & Sahne
Joghurt 3,5% Fett 2.000 g 4.000 g 6.000 g
Sahne 32% 200 g 400 g 600 g
Sprühmagermilchpulver 160 g 320 g 480 g
Grundprodukte
Kristallzucker 360 g 720 g 1.080 g
Dextrose 248 g 496 g 744 g
Inulin 72 g 144 g 216 g
Trockenglukose 33 DE 40 g 80 g 120 g
Basen und Bindemittel
Base Milch 30/M 120 g 240 g 360 g
Fruchtprodukte
Sauerkirschpüree 100% 800 g 1.600 g 2.400 g
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
Rezept herunterladen

48,00 € 4 kg | 12,00 €/kg
45,00 € 25 kg | 1,80 €/kg
130,50 € 25 kg | 5,22 €/kg
42,50 € 25 kg | 1,70 €/kg
97,50 € 25 kg | 3,90 €/kg