Rezept

Ein ofenfrisches Weißbrot mit Schokocreme ist für viele zum Frühstück das Größte. Uns hat diese schicke Schnitte zu einem besonderen Milcheis inspiriert. Für den duftigen Geschmack frisch gebackenen Weißbrots sorgt „Pasta Pane“ von Torronalba. Die köstliche Schokonote bringt das Variegat Bisquit/Biskuit Schokoladencreme mit echten gemahlenen Keksen ins Rezept. Einfach mal ausprobieren, es lohnt sich!

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Milch & Sahne
Vollmilch 3,5% 2.060 g 4.120 g 6.180 g
Sahne 32% 480 g 960 g 1.440 g
Sprühmagermilchpulver 180 g 360 g 540 g
Grundprodukte
Kristallzucker 320 g 640 g 960 g
Dextrose 208 g 416 g 624 g
Trockenglukose 33 DE 80 g 160 g 240 g
Ballaststoff Nutriose® 32 g 64 g 96 g
Basen und Bindemittel
Base Milch 30/M 120 g 240 g 360 g
Geschmack
Rosenwasser 160 g 320 g 480 g
Fruchtprodukte
Schwarze - Johannisbeerpüree 100 % 200 g 400 g 600 g
Rose 160 g 320 g 480 g
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
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38,50 € 3.5 kg | 11,00 €/kg
48,00 € 4 kg | 12,00 €/kg
45,00 € 25 kg | 1,80 €/kg
42,50 € 25 kg | 1,70 €/kg
97,50 € 25 kg | 3,90 €/kg