Rezept

Stracciatella-Eis kann man gar nicht genug haben. Bei dieser fruchtigen Variante aromatisieren Sie das Milcheis mit unserem 100 Prozent reinem Süßkirschen-Püree und der natürlichen Kirsch-Fruchtpaste im Clean-Label. Knackig schokoladig wird das Eis dann durch den Schokoladenüberzug dunkel. So gut kann Kirschen essen sein!

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Milch & Sahne
Vollmilch 3,5% 1.460 g 2.920 g 4.380 g
Sahne 32% 528 g 1.056 g 1.5884 g
Sprühmagermilchpulver 228 g 456 g 684 g
Grundprodukte
Kristallzucker 344 g 688 g 1.032 g
Dextrose 200 g 400 g 600 g
Inulin 20 g 40 g 60 g
Zitronensäure 20 g 40 g 60 g
Basen und Bindemittel
Base Milch 30/M 120 g 240 g 360 g
Fruchtprodukte
Süßkirschen Püree 1.000 g 2.000 g 3.000 g
Kirsche CL 80 g 160 g 240 g
Variegati / Marmorierer
Dunkler Schokoladenüberzug nach Bedarf nach Bedarf nach Bedarf
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
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48,00 € 4 kg | 12,00 €/kg
9,75 € 1.25 kg | 7,80 €/kg
130,50 € 25 kg | 5,22 €/kg
42,50 € 25 kg | 1,70 €/kg
97,50 € 25 kg | 3,90 €/kg