Rezept

Heidelbeeren und Käsekuchen bilden ein perfektes Duo und zaubern Ihren Gästen ein Lächeln ins Gesicht. Für dieses fruchtig-frische Eis kombinieren Sie unser 100 Prozent reines Heidelbeer-Püree mit Milch, Sahne und Käsekuchengeschmack. Das ist schnell gemacht, schmeckt fruchtig-frisch und verführt mit einer intensiven roten Farbe. Say cheeese!

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Milch & Sahne
Vollmilch 3,5% 1.800 g 3.600 g 5.400 g
Sahne 32% 288 g 576 g 864 g
Sprühmagermilchpulver 100 g 200 g 300 g
Grundprodukte
Kristallzucker 480 g 960 g 1.440 g
Dextrose 80 g 160 g 240 g
Trockenglukose 33 DE 80 g 160 g 240 g
Inulin 40 g 80 g 120 g
Invertzuckersirup 32 g 64 g 96 g
Zitronensäure 20 g 40 g 60 g
Basen und Bindemittel
Base Milch 30/M 120 g 240 g 360 g
Geschmack
Käsekuchen 160 g 320 g 480 g
Fruchtprodukte
Heidelbeerpüree 100% 800 g 1.600 g 2.400 g
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
Rezept herunterladen

48,00 € 4 kg | 12,00 €/kg
130,50 € 25 kg | 5,22 €/kg
45,00 € 25 kg | 1,80 €/kg
42,50 € 25 kg | 1,70 €/kg
97,50 € 25 kg | 3,90 €/kg