Rezept

Italienisches Lieblingsdessert trifft auf fruchtige Exotik: Dieses sommerliche Milcheis schmeckt extra sahnig durch unseren Geschmack Panna Cotta. Diesen kombinieren Sie einfach mit dem reinen Kokosnuss-Püree ohne Zuckerzusatz. Für exotische Fruchtigkeit und ein tolles Mundgefühl ziehen Sie abschließend das Mango-Variegato mit extra vielen halbkandierten Fruchtstückchen unter. Einfach köstlich!

Zutaten

Vollmilch, Variegato Mango, Schlagsahne, Kristallzucker - Saccharose, Panna Cotta, Kokosnuss (natürlich), Trockenglukose, Dextrose


Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Milch & Sahne
Vollmilch 3,5% 2.440 g 4.880 g 7.320 g
Sahne 32% 392 g 784 g 1.176 g
Sprühmagermilchpulver 160 g 320 g 480 g
Grundprodukte
Kristallzucker - Saccharose 312 g 624 g 936 g
Trockenglukose 29 - 33 DE 100 g 200 g 300 g
Dextrose 76 g 152 g 228 g
Basen und Bindemittel
Base Milch 30/M 120 g 240 g 360 g
Geschmack
Panna Cotta 280 g 560 g 840 g
Kokosnuss (natürlich) 120 g 240 g 360 g
Variegati / Marmorierer
Variegato Mango 400 g 800 g 1.200 g
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g

52,85 € 3.5 kg | 15,10 €/kg
37,80 € 3.5 kg | 10,80 €/kg
48,00 € 4 kg | 12,00 €/kg
34,30 € 25 kg | 1,37 €/kg
37,25 € 25 kg | 1,49 €/kg
97,25 € 25 kg | 3,89 €/kg

* Alle Preise zzgl. gesetzlicher MwSt. und zzgl. Versandkosten.
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmer im Sinne des § 14 BGB, nicht an Verbraucher.