
Eis aus Milch: Mango-Variegato auf Panna Cotta Kokos
Rezept
Italienisches Lieblingsdessert trifft auf fruchtige Exotik: Dieses sommerliche Milcheis schmeckt extra sahnig durch unseren Geschmack Panna Cotta. Diesen kombinieren Sie einfach mit dem reinen Kokosnuss-Püree ohne Zuckerzusatz. Für exotische Fruchtigkeit und ein tolles Mundgefühl ziehen Sie abschließend das Mango-Variegato mit extra vielen halbkandierten Fruchtstückchen unter. Einfach köstlich!
Zutaten
Vollmilch, Variegato Mango, Schlagsahne, Kristallzucker - Saccharose, Panna Cotta, Kokosnuss (natürlich), Trockenglukose, Dextrose
Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
---|---|---|---|
Milch & Sahne | |||
Vollmilch 3,5% | 2.440 g | 4.880 g | 7.320 g |
Sahne 32% | 392 g | 784 g | 1.176 g |
Sprühmagermilchpulver | 160 g | 320 g | 480 g |
Grundprodukte | |||
Kristallzucker - Saccharose | 312 g | 624 g | 936 g |
Trockenglukose 29 - 33 DE | 100 g | 200 g | 300 g |
Dextrose | 76 g | 152 g | 228 g |
Basen und Bindemittel | |||
Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
Geschmack | |||
Panna Cotta | 280 g | 560 g | 840 g |
Kokosnuss (natürlich) | 120 g | 240 g | 360 g |
Variegati / Marmorierer | |||
Variegato Mango | 400 g | 800 g | 1.200 g |
Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |