Rezept

Ungezähmt und wild wie frisch vom Fuße des Ätna gepflückt: So schmeckt unsere Geschmackszubereitung sizilianische Zitrone mit Zitronenzesten. Kombiniert mit echtem Joghurt wird daraus ein erfrischendes Eis für den Sommer. Schnell hergestellt, wunderbar fruchtig und unendlich im Genuss.

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Milch & Sahne
Joghurt 3,5% Fett 2.000 g 4.000 g 6.000 g
Vollmilch 3,5% 660 g 1.320 g 1.980 g
Sahne 32% 140 g 280 g 420 g
Sprühmagermilchpulver 140 g 280 g 420 g
Grundprodukte
Kristallzucker 376 g 752 g 1.128 g
Dextrose 200 g 400 g 600 g
Trockenglukose 33 DE 120 g 240 g 360 g
Ballaststoff Nutriose® 64 g 128 g 192 g
Zitronensaft - Bavaria 40 g 80 g 120 g
Zitronensäure 20 g 40 g 60 g
Basen und Bindemittel
Base Milch 30/M 120 g 240 g 360 g
Geschmack
Sizilianische Zitrone 120 g 240 g 360 g
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
Rezept herunterladen

70,00 € 5 kg | 14,00 €/kg
48,00 € 4 kg | 12,00 €/kg
45,00 € 25 kg | 1,80 €/kg
42,50 € 25 kg | 1,70 €/kg
97,50 € 25 kg | 3,90 €/kg