Joghurteis sizilianische Zitrone
Rezept
Ungezähmt und wild wie frisch vom Fuße des Ätna gepflückt: So schmeckt unsere Geschmackszubereitung sizilianische Zitrone mit Zitronenzesten. Kombiniert mit echtem Joghurt wird daraus ein erfrischendes Eis für den Sommer. Schnell hergestellt, wunderbar fruchtig und unendlich im Genuss.
Zutaten
| Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
|---|---|---|---|
| Milch & Sahne | |||
| Joghurt 3,5% Fett | 2.000 g | 4.000 g | 6.000 g |
| Vollmilch 3,5% | 660 g | 1.320 g | 1.980 g |
| Sahne 32% | 140 g | 280 g | 420 g |
| Sprühmagermilchpulver | 140 g | 280 g | 420 g |
| Grundprodukte | |||
| Kristallzucker | 376 g | 752 g | 1.128 g |
| Dextrose | 200 g | 400 g | 600 g |
| Trockenglukose 33 DE | 120 g | 240 g | 360 g |
| Ballaststoff Nutriose® | 64 g | 128 g | 192 g |
| Zitronensaft - Bavaria | 40 g | 80 g | 120 g |
| Zitronensäure | 20 g | 40 g | 60 g |
| Basen und Bindemittel | |||
| Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
| Geschmack | |||
| Sizilianische Zitrone | 120 g | 240 g | 360 g |
| Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |