Rezept

Wir finden: Dieses Rezept spricht für sich. Die Kombination von Baileys Irish Cream, Rahm und Karamell ist einfach himmlisch und auf jeden Fall eine kleine (Kalorien-) Sünde wert. Für das Eis verwenden Sie echte Vollmilch, Sahne und feinen Baileys. Für die besondere Karamellnote sorgt dann unser Geschmack Rahm-Karamell Clean Label. Einfach ein Genuss!

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Grundprodukte
Vollmilch 3,5% 2.360 g 4.720 g 7.080 g
Sahne 32% 400 g 800 g 1.200 g
Sprühmagermilchpulver 152 g 304 g 456 g
Grundprodukte
Kristallzucker 272 g 544 g 816 g
Maltodextrin DE 18 120 g 240 g 360 g
Trockenglukose 33 DE 120 g 240 g 360 g
Inulin 16 g 32 g 48 g
Basen und Bindemittel
Base Milch 30/M 120 g 240 g 360 g
Geschmack
Rahm - Karamell CL 240 g 480 g 720 g
Baileys Irish Cream 200 g 400 g 600 g
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
Rezept herunterladen

48,00 € 4 kg | 12,00 €/kg
130,50 € 25 kg | 5,22 €/kg
45,00 € 25 kg | 1,80 €/kg
97,50 € 25 kg | 3,90 €/kg