Baileys Irish Cream, Rahm & Karamell
Rezept
Wir finden: Dieses Rezept spricht für sich. Die Kombination von Baileys Irish Cream, Rahm und Karamell ist einfach himmlisch und auf jeden Fall eine kleine (Kalorien-) Sünde wert. Für das Eis verwenden Sie echte Vollmilch, Sahne und feinen Baileys. Für die besondere Karamellnote sorgt dann unser Geschmack Rahm-Karamell Clean Label. Einfach ein Genuss!
Zutaten
| Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
|---|---|---|---|
| Grundprodukte | |||
| Vollmilch 3,5% | 2.360 g | 4.720 g | 7.080 g |
| Sahne 32% | 400 g | 800 g | 1.200 g |
| Sprühmagermilchpulver | 152 g | 304 g | 456 g |
| Grundprodukte | |||
| Kristallzucker | 272 g | 544 g | 816 g |
| Maltodextrin DE 18 | 120 g | 240 g | 360 g |
| Trockenglukose 33 DE | 120 g | 240 g | 360 g |
| Inulin | 16 g | 32 g | 48 g |
| Basen und Bindemittel | |||
| Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
| Geschmack | |||
| Rahm - Karamell CL | 240 g | 480 g | 720 g |
| Baileys Irish Cream | 200 g | 400 g | 600 g |
| Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |