Rezept

Der typische Geschmack von Kefir passt einfach perfekt zum feinfruchtigen Aroma unseres Variegato Passionsfrucht. Probieren Sie es aus und ergänzen Sie mit diesem erfrischenden Eis Ihre sommerliche Eisvitrine.

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Milch & Sahne
Kefir 2.740 g 5.480 g 8.220 g
Sahne 32% 240 g 480 g 720 g
Sprühmagermilchpulver 80 g 160 g 240 g
Grundprodukte
Kristallzucker 400 g 800 g 1.200 g
Dextrose 180 g 360 g 540 g
Trockenglukose 33 DE 160 g 320 g 480 g
Inulin 80 g 160 g 240 g
Basen und Bindemittel
Base Milch 30/M 120 g 240 g 360 g
Variegati / Marmorierer
Variegato Passion Fruit nach Bedarf nach Bedarf nach Bedarf
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
Rezept herunterladen

48,00 € 4 kg | 12,00 €/kg
130,50 € 25 kg | 5,22 €/kg
45,00 € 25 kg | 1,80 €/kg
42,50 € 25 kg | 1,70 €/kg
97,50 € 25 kg | 3,90 €/kg