Rezept

Erfrischende Buttermilch und feiner Blutorangensaft verbinden sich in diesem Eis zu einer peppigen Mischung aus sauer, süß und fruchtig. Gleichzeitig verleiht der Blutorangensaft eine appetitliche Farbe. Eine tolle Mischung für Ihre Eisvitrine.

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Milch & Sahne
Buttermilch 2.000 g 4.000 g 6.000 g
Sahne 32% 420 g 840 g 1.260 g
Sprühmagermilchpulver 180 g 360 g 540 g
Grundprodukte
Kristallzucker 512 g 1.024 g 1.536 g
Dextrose 128 g 256 g 384 g
Inulin 80 g 160 g 240 g
Trockenglukose 33 DE 20 g 40 g 60 g
Zitronensäure 20 g 40 g 60 g
Basen und Bindemittel
Base Milch 30/M 120 g 240 g 360 g
Fruchtprodukte
Blutorangensaft 520 g 1.040 g 1.560 g
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
Rezept herunterladen

48,00 € 4 kg | 12,00 €/kg
45,00 € 25 kg | 1,80 €/kg
130,50 € 25 kg | 5,22 €/kg
42,50 € 25 kg | 1,70 €/kg
97,50 € 25 kg | 3,90 €/kg