Rezept

Erfunden in Puerto Rico, trat die Piña Colada in den 1950 ihren Siegeszug rund um die Welt an. Wir haben als Hommage an den Cocktail-Klassiker ein herrlich cremiges Eis entwickelt. Ananasdirektsaft, Kokos und echter Rum sorgen für den authentischen Geschmack.

Und wie könnte man eine Piña Colada besser genießen als eiskalt? Also: Überraschen Sie Ihre Kunden mit karibischem Flair in der Waffel.

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Milch & Sahne
Vollmilch 3,5% 2.400 g 4.800 g 7.200 g
Sahne 32% 340 g 680 g 1.020 g
Sprühmagermilchpulver 140 g 280 g 420 g
Grundprodukte
Kristallzucker 320 g 640 g 960 g
Trockenglukose 33 DE 148 g 296 g 444 g
Inulin 32 g 64 g 96 g
Dextrose 20 g 40 g 60 g
Basen und Bindemittel
Base Milch 30/M 120 g 240 g 360 g
Geschmack
Kokosnuss 200 g 400 g 600 g
Rum 120 g 240 g 360 g
Fruchtprodukte
Ananas 100 % Direktsaft 160 g 320 g 480 g
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
Rezept herunterladen

48,00 € 4 kg | 12,00 €/kg
42,50 € 25 kg | 1,70 €/kg
130,50 € 25 kg | 5,22 €/kg
45,00 € 25 kg | 1,80 €/kg
97,50 € 25 kg | 3,90 €/kg