Rezept

Eine Eisvitrine ohne Stracciatella? Undenkbar! Für den Klassiker gibt es zahlreiche Rezepturen. Bei dieser setzen wir auf einen vollmundigen Milchgeschmack. Dafür sorgt neben Vollmilch und Sahne unser Fior Di Panna. Anschließend durchziehen Sie das feine Milcheis mit unserem Schokoladenüberzug Stracciatella. Drei Kugeln, bitte!

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Milch & Sahne
Vollmilch 3,5% 2.400 g 4.800 g 7.200 g
Sahne 32% 560 g 1.120 g 1.680 g
Sprühmagermilchpulver 112 g 224 g 336 g
Grundprodukte
Kristallzucker 308 g 616 g 924 g
Dextrose 192 g 384 g 576 g
Trockenglukose 33 DE 56 g 112 g 168 g
Inulin 12 g 24 g 36 g
Basen und Bindemittel
Base Milch 30/M 120 g 240 g 360 g
Geschmack
Fior Di Panna Pasta 240 g 480 g 720 g
Variegati / Marmorierer
Schokoladenüberzug (Stracciatella) nach Bedarf nach Bedarf nach Bedarf
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
Rezept herunterladen

42,70 € 3.5 kg | 12,20 €/kg
48,00 € 4 kg | 12,00 €/kg
130,50 € 25 kg | 5,22 €/kg
45,00 € 25 kg | 1,80 €/kg
42,50 € 25 kg | 1,70 €/kg
97,50 € 25 kg | 3,90 €/kg