Rezept

Der fruchtige Klassiker zeigt sich hier von seiner leckersten Seite: Sahniges Milcheis wird durchzogen von einem köstlichen Amarena-Variegato mit extra vielen Fruchtstücken. Den Marmorier ziehen Sie einfach nach Geschmack unter das Milcheis. Ruck-zuck gemacht, ruck-zuck verkauft: Von diesem Eis machen Sie am besten gleich mehrere Schalen. Guten Appetit!

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Milch & Sahne
Vollmilch 3,5% 2.540 g 5.080 g 7.620 g
Sahne 32% 508 g 1.016 g 1.524 g
Sprühmagermilchpulver 128 g 256 g 384 g
Grundprodukte
Kristallzucker 508 g 1.016 g 1.524 g
Dextrose 160 g 320 g 480 g
Inulin 36 g 72 g 108 g
Basen und Bindemittel
Base Milch 30/M 120 g 240 g 360 g
Variegati / Marmorierer
Amarena Variegato nach Bedarf nach Bedarf nach Bedarf
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
Rezept herunterladen

57,55 € 5 kg | 11,51 €/kg
48,00 € 4 kg | 12,00 €/kg
45,00 € 25 kg | 1,80 €/kg
130,50 € 25 kg | 5,22 €/kg
42,50 € 25 kg | 1,70 €/kg
97,50 € 25 kg | 3,90 €/kg