Amarena-Kirsch
Rezept
Der fruchtige Klassiker zeigt sich hier von seiner leckersten Seite: Sahniges Milcheis wird durchzogen von einem köstlichen Amarena-Variegato mit extra vielen Fruchtstücken. Den Marmorier ziehen Sie einfach nach Geschmack unter das Milcheis. Ruck-zuck gemacht, ruck-zuck verkauft: Von diesem Eis machen Sie am besten gleich mehrere Schalen. Guten Appetit!
Zutaten
| Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
|---|---|---|---|
| Milch & Sahne | |||
| Vollmilch 3,5% | 2.540 g | 5.080 g | 7.620 g |
| Sahne 32% | 508 g | 1.016 g | 1.524 g |
| Sprühmagermilchpulver | 128 g | 256 g | 384 g |
| Grundprodukte | |||
| Kristallzucker | 508 g | 1.016 g | 1.524 g |
| Dextrose | 160 g | 320 g | 480 g |
| Inulin | 36 g | 72 g | 108 g |
| Basen und Bindemittel | |||
| Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
| Variegati / Marmorierer | |||
| Amarena Variegato | nach Bedarf | nach Bedarf | nach Bedarf |
| Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |