Rezept

Fruchtige Weihnacht überall! Dieses wunderbare Blutorangen-Sorbet bringt eine erfrischende Leichtigkeit in die Weihnachtszeit – dafür sorgen der reine Blutorangensaft und die feine Zitronennote. Diesen hohen Fruchtgehalt kann man nicht nur schmecken, sondern auch sehen. Das Blutorgangen-Sorbet hat eine intensive Farbe und schmückt damit jeden Eisbecher.

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Grundprodukte
Wasser 920 g 1.840 g 2.760 g
Kristallzucker 708 g 1.416 g 2.124 g
Trockenglukose 33 DE 132 g 264 g 396 g
Inulin 80 g 160 g 240 g
Base Frucht 30/F 20 g 40 g 60 g
Basen und Bindemittel
Base Frucht 30/F 120 g 240 g 360 g
Fruchtprodukt
Blutorangensaft 2.000 g 4.000 g 6.000 g
Zitronensaft - Bavaria 20 g 40 g 60 g
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
Rezept herunterladen

44,80 € 4 kg | 11,20 €/kg
130,50 € 25 kg | 5,22 €/kg
45,00 € 25 kg | 1,80 €/kg