Blutorangen-Sorbet
Rezept
Fruchtige Weihnacht überall! Dieses wunderbare Blutorangen-Sorbet bringt eine erfrischende Leichtigkeit in die Weihnachtszeit – dafür sorgen der reine Blutorangensaft und die feine Zitronennote. Diesen hohen Fruchtgehalt kann man nicht nur schmecken, sondern auch sehen. Das Blutorgangen-Sorbet hat eine intensive Farbe und schmückt damit jeden Eisbecher.
Zutaten
| Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
|---|---|---|---|
| Grundprodukte | |||
| Wasser | 920 g | 1.840 g | 2.760 g |
| Kristallzucker | 708 g | 1.416 g | 2.124 g |
| Trockenglukose 33 DE | 132 g | 264 g | 396 g |
| Inulin | 80 g | 160 g | 240 g |
| Base Frucht 30/F | 20 g | 40 g | 60 g |
| Basen und Bindemittel | |||
| Base Frucht 30/F | 120 g | 240 g | 360 g |
| Fruchtprodukt | |||
| Blutorangensaft | 2.000 g | 4.000 g | 6.000 g |
| Zitronensaft - Bavaria | 20 g | 40 g | 60 g |
| Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |