Rezept

Es weihnachtet sehr in den Schaufenstern und natürlich auch in Ihrer Eisvitrine: Dieses köstliche Zimt-Milcheis gehört zur Weihnachtszeit wie Kerzenglanz und Tannenbaum. Begleitet von heißen Früchten, winterlichen Kuchen oder wärmenden Getränken können Sie die klassische Eiskreation vielseitig kombinieren. Und auch allein lässt sie Ihre Kunden dahinschmelzen.

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Milch & Sahne
Vollmilch 3,5% 2.420 g 4.840 g 7.260 g
Sahne 32% 460 g 920 g 1.380 g
Sprühmagermilchpulver 180 g 360 g 540 g
Grundprodukte
Kristallzucker 400 g 800 g 1.200 g
Dextrose 80 g 160 g 240 g
Invertzuckersirup 20 g 40 g 60 g
Basen und Bindemittel
Base Milch 30/M 120 g 240 g 360 g
Geschmack
Zimt (Cannella) 320 g 640 g 960 g
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
Rezept herunterladen

37,45 € 3.5 kg | 10,70 €/kg
48,00 € 4 kg | 12,00 €/kg
42,50 € 25 kg | 1,70 €/kg
97,50 € 25 kg | 3,90 €/kg