Rezept

Das Rezept der Woche für Ihre Eisdiele ist eine besonders feine Komposition und setzt auf beste Zutaten. Für die perfekte Harmonie in diesem Milcheis sorgen unser edles Marzipan mit Marzipan aus Lübeck, das feine Nougat aus Haselnüssen und niederländischem Kakao sowie ein Pistazien-Variegato mit extra vielen Pistazienstücken. Klassik rockt!

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Milch & Sahne
Vollmilch 3,5% 2.720 g 5.440 g 8.160 g
Sprühmagermilchpulver 108 g 216 g 324 g
Grundprodukte
Kristallzucker 332 g 664 g 996 g
Dextrose 280 g 560 g 840 g
Invertzuckersirup 40 g 80 g 120 g
Inulin 20 g 40 g 60 g
Basen und Bindemittel
Base Milch 30/M 120 g 240 g 360 g
Geschmack
Gianduja Amara 280 g 560 g 840 g
Marzipan (mit Lübecker Marzipan) 100 g 200 g 300 g
Variegati / Marmorierer
Variegato Pistacchio Dubai nach Bedarf nach Bedarf nach Bedarf
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
Rezept herunterladen

28,20 € 1.5 kg | 18,80 €/kg
68,10 € 3 kg | 22,70 €/kg
48,00 € 4 kg | 12,00 €/kg
130,50 € 25 kg | 5,22 €/kg
97,50 € 25 kg | 3,90 €/kg