Rezept

Pink gegen das Grau, fruchtig-herb gegen das Alltagseinerlei. Erfrischen Sie Ihre Kunden mit diesem neuen, cremigen Fruchtsorbet Pink Grapefruit.

Seine intensive Farbe zieht schon in der Vitrine die Blicke Ihrer Kunden auf sich. Kombinieren lässt sich das feinsäuerliche Eis sehr gut mit winterlichen Eisvariationen. Die Zitrusnote bildet einen spannenden Kontrapunkt zu süßen und schokoladigen Sorten.

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Grundprodukte
Wasser 1.540 g 3.080 g 4.620 g
Kristallzucker 600 g 1.200 g 1.800 g
Trockenglukose 33 DE 240 g 480 g 720 g
Inulin 40 g 80 g 120 g
Zitronensäure 20 g 40 g 60 g
Basen und Bindemittel
Base Frucht 30/F 120 g 240 g 360 g
Fruchtprodukte
Grapefruit 1.200 g 2.400 g 3.600 g
Rosa Grapefruit (Pompelmo) 200 g 400 g 600 g
Zitronensaft - Bavaria 40 g 80 g 120 g
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
Rezept herunterladen

43,40 € 3.5 kg | 12,40 €/kg
44,80 € 4 kg | 11,20 €/kg
130,50 € 25 kg | 5,22 €/kg
45,00 € 25 kg | 1,80 €/kg