Eis aus Milch: Amaretto mit Amarettini-Keksen
Rezept
Manchmal braucht es nicht viel, um ein wunderbares Eis zu machen. In diesem Rezept aromatisieren Sie das cremige Eis aus Milch mit echtem Amaretto und verleihen ihm mit fein zerbröckelten Amarettini-Keksen das gewisse Etwas. Einfach, überzeugend, lecker!
Zutaten
Vollmilch, Amaretto, Dextrose, Kristallzucker - Saccharose, Base Milch 30/M, Amarettini Kekse, Trockenglukose, Sahne, Magermilchpulver, Inulin
| Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
|---|---|---|---|
| Milch & Sahne | |||
| Vollmilch 3,5% | 2.760 g | 5.520 g | 8.280 g |
| Sahne 32% | 104 g | 208 g | 312 g |
| Sprühmagermilchpulver | 60 g | 120 g | 180 g |
| Grundprodukte | |||
| Dextrose | 292 g | 584 g | 876 g |
| Kristallzucker - Saccharose | 188 g | 376 g | 564 g |
| Trockenglukose 29 - 33 DE | 104 g | 208 g | 312 g |
| Inulin | 52 g | 104 g | 156 g |
| Basen und Bindemittel | |||
| Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
| Geschmack | |||
| Amaretto | 320 g | 640 g | 960 g |
| Variegati / Marmorierer | |||
| Amarettini Kekse | 120 g | 240 g | 360 g |
| Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |