Rezept

Manchmal braucht es nicht viel, um ein wunderbares Eis zu machen. In diesem Rezept aromatisieren Sie das cremige Eis aus Milch mit echtem Amaretto und verleihen ihm mit fein zerbröckelten Amarettini-Keksen das gewisse Etwas. Einfach, überzeugend, lecker!

Zutaten

Vollmilch, Amaretto, Dextrose, Kristallzucker - Saccharose, Base Milch 30/M, Amarettini Kekse, Trockenglukose, Sahne, Magermilchpulver, Inulin


Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Milch & Sahne
Vollmilch 3,5% 2.760 g 5.520 g 8.280 g
Sahne 32% 104 g 208 g 312 g
Sprühmagermilchpulver 60 g 120 g 180 g
Grundprodukte
Dextrose 292 g 584 g 876 g
Kristallzucker - Saccharose 188 g 376 g 564 g
Trockenglukose 29 - 33 DE 104 g 208 g 312 g
Inulin 52 g 104 g 156 g
Basen und Bindemittel
Base Milch 30/M 120 g 240 g 360 g
Geschmack
Amaretto 320 g 640 g 960 g
Variegati / Marmorierer
Amarettini Kekse 120 g 240 g 360 g
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g

55,50 € * 3 kg | 18,50 €/kg
48,00 € * 4 kg | 12,00 €/kg
128,50 € * 25 kg | 5,14 €/kg
37,25 € * 25 kg | 1,49 €/kg
34,30 € * 25 kg | 1,37 €/kg
97,25 € * 25 kg | 3,89 €/kg

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmer im Sinne des § 14 BGB, nicht an Verbraucher.
* Alle Preise zzgl. gesetzlicher MwSt. und zzgl. Versandkosten.