Rezept

Unter allen Zitrusfrüchten ist die Mandarine wohl die eleganteste. Fein-fruchtig und süß schmeckt sie als Sorbet ausgesprochen gut. Durch den zarten Pastellton ist sie zudem ein schicker Blickfänger in Ihrer Eisvitrine.

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Grundprodukte
Wasser 1.520 g 3.040 g 4.560 g
Kristallzucker 660 g 1.320 g 1.980 g
Trockenglukose 33 DE 180 g 360 g 540 g
Inulin 80 g 160 g 240 g
Zitronensaft - Bavaria 60 g 120 g 180 g
Dextrose 40 g 80 g 120 g
Zitronensäure 20 g 40 g 60 g
Basen und Bindemittel
Base Frucht 30/F 120 g 240 g 360 g
Geschmack
Mandarine CL 120 g 240 g 360 g
Fruchtprodukte
Mandarinen - Püree 1.200 g 2.400 g 3.600 g
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
Rezept herunterladen

44,80 € 4 kg | 11,20 €/kg
42,50 € 25 kg | 1,70 €/kg
130,50 € 25 kg | 5,22 €/kg
45,00 € 25 kg | 1,80 €/kg