
Eis aus Milch: Apfel-Sauerrahm – Biscotto Cacao Crumble
Rezept
Zum Eis gewordene Kuchenliebe: Dieses Rezept hat alles, was guten Apfelkuchen ausmacht. Viel frischen Sauerrahm und unser fruchtiges 100 Prozent reines Apfelpüree bilden die köstliche Basis. Zum Schluss heben Sie für den extra Crunch noch unser neues Crumble Biscotto Cacao hinunter. Wer braucht da noch Kuchen?
Zutaten
Vollmilch, Dextrose, Virginia Erdnussmark (Erdnussmark), Kristallzucker - Saccharose, Invertzuckersirup, Base Milch 30/M, Gianduja Amara
Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
---|---|---|---|
Milch & Sahne | |||
Vollmilch 3,5% | 920 g | 1.840 g | 2.760 g |
Sauerrahm 24% | 800 g | 1.600 g | 2.400 g |
Sprühmagermilchpulver | 280 g | 560 g | 840 g |
Grundprodukte | |||
Kristallzucker - Saccharose | 444 g | 888 g | 1.332 g |
Dextrose | 120 g | 240 g | 360 g |
Invertzuckersirup | 40 g | 80 g | 120 g |
Zitronensaft - Rauch 100% | 40 g | 80 g | 120 g |
Zitronensäure | 20 g | 40 g | 60 g |
Inulin | 16 g | 32 g | 48 g |
Basen und Bindemittel | |||
Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
Fruchtprodukte | |||
Apfelpüree 100% | 1.200 g | 2.400 g | 3.600 g |
Variegati / Marmorierer | |||
Crumble Biscotto Cacao | 160 g | 320 g | 480 g |
Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |