Rezept

Zum Eis gewordene Kuchenliebe: Dieses Rezept hat alles, was guten Apfelkuchen ausmacht. Viel frischen Sauerrahm und unser fruchtiges 100 Prozent reines Apfelpüree bilden die köstliche Basis. Zum Schluss heben Sie für den extra Crunch noch unser neues Crumble Biscotto Cacao hinunter. Wer braucht da noch Kuchen?

Zutaten

Vollmilch, Dextrose, Virginia Erdnussmark (Erdnussmark), Kristallzucker - Saccharose, Invertzuckersirup, Base Milch 30/M, Gianduja Amara


Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Milch & Sahne
Vollmilch 3,5% 920 g 1.840 g 2.760 g
Sauerrahm 24% 800 g 1.600 g 2.400 g
Sprühmagermilchpulver 280 g 560 g 840 g
Grundprodukte
Kristallzucker - Saccharose 444 g 888 g 1.332 g
Dextrose 120 g 240 g 360 g
Invertzuckersirup 40 g 80 g 120 g
Zitronensaft - Rauch 100% 40 g 80 g 120 g
Zitronensäure 20 g 40 g 60 g
Inulin 16 g 32 g 48 g
Basen und Bindemittel
Base Milch 30/M 120 g 240 g 360 g
Fruchtprodukte
Apfelpüree 100% 1.200 g 2.400 g 3.600 g
Variegati / Marmorierer
Crumble Biscotto Cacao 160 g 320 g 480 g
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g

Crumble Biscotto Cacao
NEU
19,00 € 1 kg | 19,00 €/kg
49,00 € 20 kg | 2,45 €/kg
48,00 € 4 kg | 12,00 €/kg
128,50 € 25 kg | 5,14 €/kg
9,75 € 1.25 kg | 7,80 €/kg
19,60 € 14 kg | 1,40 €/kg
34,30 € 25 kg | 1,37 €/kg
97,25 € 25 kg | 3,89 €/kg

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmer im Sinne des § 14 BGB, nicht an Verbraucher.
* Alle Preise zzgl. gesetzlicher MwSt. und zzgl. Versandkosten.