Rezept

Perfekt für den Herbst: Dieses feine Milcheis wird durch das Kürbiskernmark zu einem besonderen Genuss. Fein-nussig im Geschmack, lässt es sich gut mit anderen Frucht- und Milcheissorten kombinieren. Außerdem ist es ein origineller Begleiter zu Kuchen und fruchtigen Tartes. Also: Fühlen Sie dem Kürbis auf den Kern!

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Milch & Sahne
Vollmilch 3,5% 2.800 g 5.600 g 8.400 g
Sprühmagermilchpulver 32 g 64 g 96 g
Grundprodukte
Kristallzucker 360 g 720 g 1.080 g
Dextrose 248 g 496 g 744 g
Invertzuckersirup 100 g 200 g 300 g
Inulin 20 g 40 g 60 g
Basen und Bindemittel
Base Milch 30/M 120 g 240 g 360 g
Geschmack
100 % Kürbiskernmark 320 g 640 g 960 g
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
Rezept herunterladen

48,00 € 4 kg | 12,00 €/kg
130,50 € 25 kg | 5,22 €/kg
42,50 € 25 kg | 1,70 €/kg
97,50 € 25 kg | 3,90 €/kg