Milcheis Kürbiskern
Rezept
Perfekt für den Herbst: Dieses feine Milcheis wird durch das Kürbiskernmark zu einem besonderen Genuss. Fein-nussig im Geschmack, lässt es sich gut mit anderen Frucht- und Milcheissorten kombinieren. Außerdem ist es ein origineller Begleiter zu Kuchen und fruchtigen Tartes. Also: Fühlen Sie dem Kürbis auf den Kern!
Zutaten
| Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
|---|---|---|---|
| Milch & Sahne | |||
| Vollmilch 3,5% | 2.800 g | 5.600 g | 8.400 g |
| Sprühmagermilchpulver | 32 g | 64 g | 96 g |
| Grundprodukte | |||
| Kristallzucker | 360 g | 720 g | 1.080 g |
| Dextrose | 248 g | 496 g | 744 g |
| Invertzuckersirup | 100 g | 200 g | 300 g |
| Inulin | 20 g | 40 g | 60 g |
| Basen und Bindemittel | |||
| Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
| Geschmack | |||
| 100 % Kürbiskernmark | 320 g | 640 g | 960 g |
| Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |