Rezept

Lassen Sie Ihre Gäste die weiße Nougatspezialität aus Italien als Eis genießen. Dieses cremige Milcheis erhält seinen aromatischen Geschmack durch die hochwertige Torroncino-Paste mit hohem Haselnussanteil. Einfach unwiderstehlich.

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Milch & Sahne
Vollmilch 3,5% 2.640 g 5.280 g 7.920 g
Sahne 32% 200 g 400 g 600 g
Sprühmagermilchpulver 140 g 280 g 420 g
Grundprodukte
Kristallzucker 360 g 720 g 1.080 g
Dextrose 100 g 200 g 300 g
Invertzuckersirup 100 g 200 g 300 g
Inulin 20 g 40 g 60 g
Basen und Bindemittel
Base Milch 30/M 120 g 240 g 360 g
Geschmack
Torroncino S 320 g 640 g 960 g
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
Rezept herunterladen

37,50 € 2 kg | 18,75 €/kg
48,00 € 4 kg | 12,00 €/kg
130,50 € 25 kg | 5,22 €/kg
42,50 € 25 kg | 1,70 €/kg
97,50 € 25 kg | 3,90 €/kg