Torroncino
Rezept
Lassen Sie Ihre Gäste die weiße Nougatspezialität aus Italien als Eis genießen. Dieses cremige Milcheis erhält seinen aromatischen Geschmack durch die hochwertige Torroncino-Paste mit hohem Haselnussanteil. Einfach unwiderstehlich.
Zutaten
| Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
|---|---|---|---|
| Milch & Sahne | |||
| Vollmilch 3,5% | 2.640 g | 5.280 g | 7.920 g |
| Sahne 32% | 200 g | 400 g | 600 g |
| Sprühmagermilchpulver | 140 g | 280 g | 420 g |
| Grundprodukte | |||
| Kristallzucker | 360 g | 720 g | 1.080 g |
| Dextrose | 100 g | 200 g | 300 g |
| Invertzuckersirup | 100 g | 200 g | 300 g |
| Inulin | 20 g | 40 g | 60 g |
| Basen und Bindemittel | |||
| Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
| Geschmack | |||
| Torroncino S | 320 g | 640 g | 960 g |
| Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |