Rezept

Holen Sie sich den Kult-Keks in die Eisvitrine. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen das ganz leicht. Unsere Base Nerobiscotto verleiht dem Milcheis den intensiven Oreokekscreme-Geschmack. Zum Schluss ziehen Sie einfach noch unser Variegato Nerobiscotto (Oreo) unter. Es enthält viel Schokolade und Kakaokeksstückchen. Ein echtes Muss für große und kleine Oreo-Fans.

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Milch & Sahne
Vollmilch 3,5% 2.480 g 4.960 g 7.440 g
Sahne 32% 520 g 1.040 g 1.560 g
Sprühmagermilchpulver 60 g 120 g 180 g
Grundprodukte
Kristallzucker 388 g 776 g 1.164 g
Dextrose 152 g 304 g 456 g
Invertzuckersirup 80 g 160 g 240 g
Basen und Bindemittel
Base Nerobiscotto 200 g 400 g 600 g
Base Milch 30/M 120 g 240 g 360 g
Variegati / Marmorierer
Variegato Nerobiscotto (Oreo) nach Bedarf nach Bedarf nach Bedarf
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
Rezept herunterladen

49,80 € 3 kg | 16,60 €/kg
48,00 € 4 kg | 12,00 €/kg
14,00 € 1 kg | 14,00 €/kg
31,99 € 14 kg | 2,29 €/kg
42,50 € 25 kg | 1,70 €/kg
97,50 € 25 kg | 3,90 €/kg