Rezept

Sie sind noch auf der Suche nach einem besonderen, eleganten Eis, das solo und in Eisbechern überzeugt? Dann probieren Sie unser Joghurteis Mandel aus. Frischer Joghurt und die 100 Prozent natürliche sizilianische Mandelpaste verleihen diesem Eis eine edle Note. Für unsere Paste wurden die sizilianischen Mandeln geröstet und fein gemahlen. Sie zeichnen sich durch ihr sehr feines und intensives Aroma aus. Köstlich!

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Milch & Sahne
Joghurt 3,5% Fett 2.320 g 4.640 g 6.960 g
Vollmilch 3,5% 528 g 1.056 g 1.584 g
Sprühmagermilchpulver 40 g 80 g 120 g
Grundprodukte
Kristallzucker 380 g 760 g 1.140 g
Dextrose 312 g 624 g 936 g
Inulin 40 g 80 g 120 g
Trockenglukose 33 DE 20 g 40 g 60 g
Basen und Bindemittel
Base Milch 30/M 120 g 240 g 360 g
Geschmack
Sizilianische Mandelpaste 100% 240 g 480 g 720 g
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
Rezept herunterladen

102,50 € 5 kg | 20,50 €/kg
48,00 € 4 kg | 12,00 €/kg
130,50 € 25 kg | 5,22 €/kg
42,50 € 25 kg | 1,70 €/kg
97,50 € 25 kg | 3,90 €/kg