Rezept

Der deutsche Blechkuchen-Klassiker als Eis? Das funktioniert ganz wunderbar! Deshalb hat die Union der italienischen Eishersteller diese Spezialität zum Eis des Jahres 2019 gekürt. Wir haben natürlich ein passendes Rezept für Sie. Bei unserem cremigen Eis trifft feiner Vanille-Geschmack auf das typische Bienensticharoma mit Mandeln und Honig. Probieren Sie es aus – und profitieren Sie von der Publicity für das Eis des Jahres 2019.

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Milch & Sahne
Vollmilch 3,5% 2.460 g 4.920 g 7.380 g
Sahne 32% 520 g 1.040 g 1.560 g
Sprühmagermilchpulver 168 g 336 g 504 g
Grundprodukte
Kristallzucker 500 g 1.000 g 1.500 g
Dextrose 120 g 240 g 360 g
Inulin 20 g 40 g 60 g
Basen und Bindemittel
Base Milch 30/M 120 g 240 g 360 g
Geschmack
Vanille - Geschmack 80 g 160 g 240 g
Binenstich Aroma 12 g 24 g 36 g
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
Rezept herunterladen

5,90 € 0.05 kg | 118,00 €/kg
48,00 € 4 kg | 12,00 €/kg
130,50 € 25 kg | 5,22 €/kg
42,50 € 25 kg | 1,70 €/kg
97,50 € 25 kg | 3,90 €/kg