Rezept

Dieses leckere Eis ist schmeckt nach Sommer. Da ist es ganz egal, ob dieser brütend heiß oder kalt und regnerisch daherkommt. Zubereitet wird die Hommage an den bekannten Schokoriegel mit viel echtem Joghurt und für den vollen Geschmack sorgt unser Yoglat Greco. Für den besonderen Schoko- und Erdbeergeschmack ziehen Sie dann einfach noch die Variegati „Schokoladenüberzug (Stracciatella)“ und „Erdbeere“ unter. Himmlisch!

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Milch & Sahne
Joghurt 3,5% Fett 2.000 g 4.000 g 6.000 g
Vollmilch 3,5% 752 g 1.504 g 2.256 g
Sahne 32% 132 g 264 g 396 g
Sprühmagermilchpulver 20 g 40 g 60 g
Grundprodukte
Kristallzucker 376 g 752 g 1.128 g
Dextrose 232 g 464 g 696 g
Trockenglukose 33 DE 108 g 216 g 324 g
Inulin 80 g 160 g 240 g
Zitronensäure 20 g 40 g 60 g
Basen und Bindemittel
Base Milch 30/M 120 g 240 g 360 g
Geschmack
Yoglat Greco 160 g 320 g 480 g
Variegati / Marmorierer
Schokoladenüberzug (Stracciatella) nach Bedarf nach Bedarf nach Bedarf
Variegato Erdbeere nach Bedarf nach Bedarf nach Bedarf
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
Rezept herunterladen

50,40 € 3.5 kg | 14,40 €/kg
41,30 € 5 kg | 8,26 €/kg
48,00 € 4 kg | 12,00 €/kg
9,75 € 1.25 kg | 7,80 €/kg
130,50 € 25 kg | 5,22 €/kg
45,00 € 25 kg | 1,80 €/kg
42,50 € 25 kg | 1,70 €/kg
97,50 € 25 kg | 3,90 €/kg