Rezept

Raschelnde Palmen, die Füße im Meer und Sandstrand, soweit das Auge reicht: Mit diesem exotischen Sorbet fühlen sich Ihre Kunden wie im Traumurlaub. Für den wunderbar frischen Geschmack sorgen unser 100 Prozent reines Kokospüree, Limetten-Fruchtsaft und frische Minze. Zudem ist das Sorbet natürlich laktosefrei und auch vegan. Holen Sie sich diese exotische Kreation in Ihre Eisvitrine.

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Grundprodukte
Wasser 1.860 g 3.720 g 5.580 g
Kristallzucker 600 g 1.200 g 1.800 g
Trockenglukose 33 DE 180 g 360 g 540 g
Dextrose 100 g 200 g 300 g
Inulin 80 g 160 g 240 g
Zitronensaft - Bavaria 40 g 80 g 120 g
Zitronensäure 20 g 40 g 60 g
Basen und Bindemittel
Base Frucht 30/F 120 g 240 g 360 g
Fruchtprodukte
Kokos - Püree 600 g 1.200 g 1.800 g
Limette Fruchtsaft 400 g 800 g 1.200 g
Minze Frische 20 g 40 g 60 g
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
Rezept herunterladen

44,80 € 4 kg | 11,20 €/kg
130,50 € 25 kg | 5,22 €/kg
42,50 € 25 kg | 1,70 €/kg
45,00 € 25 kg | 1,80 €/kg