Rezept

Unwiderstehlich lecker! Dieses feine Nusspralineneis mit italienischer Seele schmeckt nach sonnenreifen Haselnüssen, edlem Kakao und „bella vita“! Durchzogen wird das Milcheis von dem Variegato Farcicream GI. 8 mit feinen Haselnuss- und Waffelstückchen. Und dazu vielleicht eine Tasse Kaffee?

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Milch & Sahne
Vollmilch 3,5% 2.700 g 5.400 g 8.100 g
Sahne 32% 140 g 280 g 420 g
Sprühmagermilchpulver 80 g 160 g 240 g
Grundprodukte
Kristallzucker 440 g 880 g 1.320 g
Dextrose 140 g 280 g 420 g
Invertzuckersirup 40 g 80 g 120 g
Inulin 20 g 40 g 60 g
Basen und Bindemittel
Base Milch 30/M 120 g 240 g 360 g
Geschmack
Gianduja S 320 g 640 g 960 g
Variegati / Marmorierer
GI 8 - Variegato nach Bedarf nach Bedarf nach Bedarf
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
Rezept herunterladen

59,40 € 3 kg | 19,80 €/kg
48,00 € 4 kg | 12,00 €/kg
130,50 € 25 kg | 5,22 €/kg
42,50 € 25 kg | 1,70 €/kg
97,50 € 25 kg | 3,90 €/kg