GI 8
Rezept
Unwiderstehlich lecker! Dieses feine Nusspralineneis mit italienischer Seele schmeckt nach sonnenreifen Haselnüssen, edlem Kakao und „bella vita“! Durchzogen wird das Milcheis von dem Variegato Farcicream GI. 8 mit feinen Haselnuss- und Waffelstückchen. Und dazu vielleicht eine Tasse Kaffee?
Zutaten
| Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
|---|---|---|---|
| Milch & Sahne | |||
| Vollmilch 3,5% | 2.700 g | 5.400 g | 8.100 g |
| Sahne 32% | 140 g | 280 g | 420 g |
| Sprühmagermilchpulver | 80 g | 160 g | 240 g |
| Grundprodukte | |||
| Kristallzucker | 440 g | 880 g | 1.320 g |
| Dextrose | 140 g | 280 g | 420 g |
| Invertzuckersirup | 40 g | 80 g | 120 g |
| Inulin | 20 g | 40 g | 60 g |
| Basen und Bindemittel | |||
| Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
| Geschmack | |||
| Gianduja S | 320 g | 640 g | 960 g |
| Variegati / Marmorierer | |||
| GI 8 - Variegato | nach Bedarf | nach Bedarf | nach Bedarf |
| Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |