Rezept

Aller guten Dinge sind drei. Das beweist dieses tolle Milcheis aufs Köstlichste. Wir haben ihm mit dunklen Schoko-Chips und edlem holländischen Kakao eine intensive Schokonote verliehen. Als Drittes kommt noch das Arancia Variegat von Torronalba hinzu. Das schmeckt nicht nur wunderbar fruchtig, sondern enthält zusätzlich noch kandierte Orangenschale. Schokoladig gut!

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Milch & Sahne
Vollmilch 3,5% 2.640 g 5.280 g 7.920 g
Sahne 32% 140 g 280 g 420 g
Sprühmagermilchpulver 120 g 240 g 360 g
Grundprodukte
Dextrose 300 g 600 g 900 g
Invertzuckersirup 180 g 360 g 540 g
Kristallzucker 160 g 320 g 480 g
Basen und Bindemittel
Base Milch 30/M 120 g 240 g 360 g
Geschmack
Schoko-Chips Dunkel 200 g 400 g 600 g
Kakaopulver De Zaan 20/22 140 g 280 g 420 g
Variegati / Marmorierer
Arancia Variegato nach Bedarf nach Bedarf nach Bedarf
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
Rezept herunterladen