Rezept

Für dieses Rezept haben wir uns von den süßen Köstlichkeiten des Orients inspirieren lassen. Herausgekommen ist ein Milcheis, das sowohl perfekt zu heißen Sommertagen passt, als auch an trüben Tagen den Sommer herbeiholt. Für den intensiven Mandelgeschmack verwenden Sie die 100 Prozent reine Mandelpaste. Dazu kommt noch echter Honig und das an Fruchtstücken reiche Feigen-Variegato. Köstlich!

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Milch & Sahne
Vollmilch 3,5% 2.700 g 5.400 g 8.100 g
Sprühmagermilchpulver 120 g 240 g 360 g
Sahne 32% 60 g 120 g 180 g
Grundprodukte
Honig 300 g 600 g 900 g
Kristallzucker 240 g 480 g 720 g
Dextrose 140 g 280 g 420 g
Basen und Bindemittel
Base Milch 30/M 120 g 240 g 360 g
Geschmack
100% Reine Mandel 320 g 640 g 960 g
Variegati / Marmorierer
Feigen Variegato nach Bedarf nach Bedarf nach Bedarf
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
Rezept herunterladen

31,55 € 3 kg | 10,52 €/kg
48,00 € 4 kg | 12,00 €/kg
42,50 € 25 kg | 1,70 €/kg
97,50 € 25 kg | 3,90 €/kg