
Eis aus Milch: „Solero“ Käsekuchen-Passionsfrucht
Rezept
Solero – einfach in der Waffel statt am Stiel. Für dieses köstlich-cremige Eis verwenden Sie Vollmilch, frische Sahne und unseren Geschmack Käsekuchen. Dazu geben Sie unser neues, 100 Prozent reines Passionsfruchtpüree ohne Kerne und ziehen zum Schluss noch etwas Passionsfrucht-Variegato unter. So beginnt die Südsee direkt vor Ihrer Eisdiele!
Zutaten
Vollmilch, Schlagsahne, Passionsfrucht / Maracuja Püree 1 KG ohne Kerne, Kristallzucker - Saccharose, Variegato Passion Fruit, Dextrose, Käsekuchen - Eispulver, Base Milch 30/M, Magermilchpulver
Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
---|---|---|---|
Milch & Sahne | |||
Vollmilch 3,5% | 2.000 g | 4.000 g | 6.000 g |
Sahne 32% | 540 g | 1.080 g | 1.620 g |
Sprühmagermilchpulver | 40 g | 80 g | 120 g |
Grundprodukte | |||
Kristallzucker - Saccharose | 428 g | 856 g | 1.284 g |
Dextrose | 212 g | 424 g | 636 g |
Basen und Bindemittel | |||
Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
Geschmack | |||
Käsekuchen - Eispulver | 160 g | 320 g | 480 g |
Fruchtprodukte | |||
Passionsfrucht / Maracuja Püree 1 KG ohne Kerne | 500 g | 1.000 g | 1.500 g |
Variegati / Marmorierer | |||
Variegato Passion Fruit | 400 g | 800 g | 1.200 g |
Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |