Rezept

Solero – einfach in der Waffel statt am Stiel. Für dieses köstlich-cremige Eis verwenden Sie Vollmilch, frische Sahne und unseren Geschmack Käsekuchen. Dazu geben Sie unser neues, 100 Prozent reines Passionsfruchtpüree ohne Kerne und ziehen zum Schluss noch etwas Passionsfrucht-Variegato unter. So beginnt die Südsee direkt vor Ihrer Eisdiele!

Zutaten

Vollmilch, Schlagsahne, Passionsfrucht / Maracuja Püree 1 KG ohne Kerne, Kristallzucker - Saccharose, Variegato Passion Fruit, Dextrose, Käsekuchen - Eispulver, Base Milch 30/M, Magermilchpulver


Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Milch & Sahne
Vollmilch 3,5% 2.000 g 4.000 g 6.000 g
Sahne 32% 540 g 1.080 g 1.620 g
Sprühmagermilchpulver 40 g 80 g 120 g
Grundprodukte
Kristallzucker - Saccharose 428 g 856 g 1.284 g
Dextrose 212 g 424 g 636 g
Basen und Bindemittel
Base Milch 30/M 120 g 240 g 360 g
Geschmack
Käsekuchen - Eispulver 160 g 320 g 480 g
Fruchtprodukte
Passionsfrucht / Maracuja Püree 1 KG ohne Kerne 500 g 1.000 g 1.500 g
Variegati / Marmorierer
Variegato Passion Fruit 400 g 800 g 1.200 g
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g

48,35 € 2.5 kg | 19,34 €/kg
48,00 € 4 kg | 12,00 €/kg
34,30 € 25 kg | 1,37 €/kg
97,25 € 25 kg | 3,89 €/kg

* Alle Preise zzgl. gesetzlicher MwSt. und zzgl. Versandkosten.
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmer im Sinne des § 14 BGB, nicht an Verbraucher.