Rezept

Kann man den perfekten Sommeraperitif noch cooler machen? Ja – mit diesem Rezept. Wir haben aus echtem Aperol, Prosecco und unserer Furchtzubereitung Orange ein spritziges, sommerleichtes Sorbet kreiert. Es schmeckt erfrischend fruchtig mit dem typischen Aroma des beliebten orangefarbenen italienischen Aperitif-Likör. Salute!

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Grundprodukte
Wasser 2.280 g 4.560 g 6.840 g
Trockenglukose 33 DE 540 g 1.080 g 1.620 g
Maltodextrin 18 DE 420 g 840 g 1.260 g
Inulin 40 g 80 g 120 g
Zitronensäure 20 g 40 g 60 g
Basen und Bindemittel
Base Frucht 30/F 120 g 240 g 360 g
Geschmack
Aperol 240 g 480 g 720 g
Prosecco 140 g 280 g 420 g
Fruchtprodukte
Orange 200 g 400 g 600 g
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
Rezept herunterladen

45,15 € 3.5 kg | 12,90 €/kg
44,80 € 4 kg | 11,20 €/kg
130,50 € 25 kg | 5,22 €/kg
45,00 € 25 kg | 1,80 €/kg