Rezept

Paradiesisch lecker: Dieses edle Eis schmeckt nach weißer Schokolade und verführt mit dem Aroma der blumig-fruchtigen Tahiti-Vanille. Wer dieses isst, fühlt sich gleich an die paradiesischen Strände der pazifischen Insel versetzt. Holen Sie sich die Südsee in Ihre Eisvitrine.

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Milch & Sahne
Vollmilch 3,5% 2.740 g 5.480 g 8.220 g
Sprühmagermilchpulver 40 g 80 g 120 g
Grundprodukte
Dextrose 200 g 400 g 600 g
Invertzuckersirup 120 g 240 g 360 g
Kristallzucker 40 g 80 g 120 g
Basen und Bindemittel
Base Milch 30/M 120 g 240 g 360 g
Geschmack
Schoko-Chips Weiß 640 g 1.280 g 1.920 g
Tahiti-Vanille 100 g 200 g 300 g
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
Rezept herunterladen

48,00 € 4 kg | 12,00 €/kg
42,50 € 25 kg | 1,70 €/kg
97,50 € 25 kg | 3,90 €/kg