Rezept

Feine Beeren treffen auf sahnigen Mascarpone und beweisen: Liebe auf den ersten Schleck ist möglich! Für unser Rezept haben wir Vollmilch, frischen Mascarpone und Mascarpone-Geschmack verwendet. Zum Schluss wird für die beerige Note noch das Variegato Frutti di Bosco mit vielen Fruchtstückchen untergezogen.

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Milch & Sahne
Vollmilch 3,5% 2.540 g 5.080 g 7.620 g
Mascarpone 500 g 1.000 g 1.500 g
Sprühmagermilchpulver 100 g 200 g 300 g
Grundprodukte
Dextrose 340 g 680 g 1.020 g
Kristallzucker 180 g 360 g 540 g
Invertzuckersirup 100 g 200 g 300 g
Basen und Bindemittel
Base Milch 30/M 120 g 240 g 360 g
Geschmack
Mascarpone - Pulver 120 g 240 g 360 g
Variegati / Marmorierer
Variegato Frutti di Bosco (Waldfrucht) nach Bedarf nach Bedarf nach Bedarf
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
Rezept herunterladen

63,70 € 3.5 kg | 18,20 €/kg
48,00 € 4 kg | 12,00 €/kg
42,50 € 25 kg | 1,70 €/kg
97,50 € 25 kg | 3,90 €/kg