
Sorbet: Süßkirsch-Sorbet
Rezept
Elegant, cremig und mit dem vollen Aroma köstlicher Süßkirschen: Für dieses wunderbare Sorbet verwenden Sie unser 100 Prozent natürliches Süßkirsch-Püree ohne Zuckerzusatz. Echter Zitronensaft rundet den Geschmack ab und für die feine Cremigkeit können Sie wie gewohnt auf unsere Base Frucht 30/F vertrauen. Eine tolle Bereicherung für Ihr sommerliches, veganes Eisangebot.
Zutaten
Süßkirschen Püree, Wasser, Kristallzucker - Saccharose, Trockenglukose, Base Frucht 30/F, Dextrose, Inulin, Zitronensaft - Rauch 100%, Zitronensäure
Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
---|---|---|---|
Grundprodukte | |||
Wasser | 1.260 g | 2.520 g | 3.780 g |
Kristallzucker - Saccharose | 624 g | 1.248 g | 1.872 g |
Trockenglukose 29 - 33 DE | 180 g | 360 g | 540 g |
Dextrose | 80 g | 160 g | 240 g |
Inulin | 68 g | 136 g | 204 g |
Zitronensaft - Rauch 100% | 48 g | 96 g | 144 g |
Zitronensäure | 20 g | 40 g | 60 g |
Basen und Bindemittel | |||
Base Frucht 30/F | 120 g | 240 g | 360 g |
Fruchtprodukte | |||
Süßkirschen Püree | 1.600 g | 3.200 g | 4.800 g |
Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |