Rezept

Elegant, cremig und mit dem vollen Aroma köstlicher Süßkirschen: Für dieses wunderbare Sorbet verwenden Sie unser 100 Prozent natürliches Süßkirsch-Püree ohne Zuckerzusatz. Echter Zitronensaft rundet den Geschmack ab und für die feine Cremigkeit können Sie wie gewohnt auf unsere Base Frucht 30/F vertrauen. Eine tolle Bereicherung für Ihr sommerliches, veganes Eisangebot.

Zutaten

Süßkirschen Püree, Wasser, Kristallzucker - Saccharose, Trockenglukose, Base Frucht 30/F, Dextrose, Inulin, Zitronensaft - Rauch 100%, Zitronensäure


Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Grundprodukte
Wasser 1.260 g 2.520 g 3.780 g
Kristallzucker - Saccharose 624 g 1.248 g 1.872 g
Trockenglukose 29 - 33 DE 180 g 360 g 540 g
Dextrose 80 g 160 g 240 g
Inulin 68 g 136 g 204 g
Zitronensaft - Rauch 100% 48 g 96 g 144 g
Zitronensäure 20 g 40 g 60 g
Basen und Bindemittel
Base Frucht 30/F 120 g 240 g 360 g
Fruchtprodukte
Süßkirschen Püree 1.600 g 3.200 g 4.800 g
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g


* Alle Preise zzgl. gesetzlicher MwSt. und zzgl. Versandkosten.
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmer im Sinne des § 14 BGB, nicht an Verbraucher.