Rezept

Dieses Eis passt perfekt zu einem lauen Sommersonntag, an dem man einfach mal fünfe gerade sein lässt. Erfrischender Quark bildet die Basis des Eises. Für den feinfruchtigen Geschmack sorgt unser 100 Prozent reines Aprikosenpüree aus vollmundigen Früchten. Das geschmackliche und optische i-Tüpfelchen bildet schließlich noch etwas Mohn. Erfrischend, fruchtig, lecker!

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Milch & Sahne
Quark Magerstufe 1.860 g 3.720 g 5.580 g
Sahne 32% 428 g 856 g 1.284 g
Grundprodukte
Kristallzucker 440 g 880 g 1.320 g
Dextrose 232 g 464 g 696 g
Inulin 60 g 120 g 180 g
Zitronensaft - Bavaria 40 g 80 g 120 g
Zitronensäure 20 g 40 g 60 g
Basen und Bindemittel
Base Milch 30/M 120 g 240 g 360 g
Geschmack
Mohn nach Bedarf nach Bedarf nach Bedarf
Fruchtprodukte
Aprikosenpüree 800 g 1.600 g 2.400 g
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
Rezept herunterladen

48,00 € 4 kg | 12,00 €/kg
130,50 € 25 kg | 5,22 €/kg
42,50 € 25 kg | 1,70 €/kg