Rezept

Das ganze Aroma sonnengereifter Haselnüsse steckt in unserer 100 Prozent reinen Haselnuss-Paste. Die Nüsse wurden stark geröstet und dann sorgsam verarbeitet. So entsteht ein besonders intensiver Geschmack, der perfekt mit der Schokoladennote harmoniert. Für den feinen Crunch ziehen Sie zum Schluss Haselnuss-Streusel unter.

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Milch & Sahne
Vollmilch 3,5% 2.800 g 5.600 g 8.400 g
Sprühmagermilchpulver 60 g 120 g 180 g
Grundprodukte
Dextrose 500 g 1.000 g 1.500 g
Invertzuckersirup 120 g 240 g 360 g
Kristallzucker 40 g 80 g 120 g
Basen und Bindemittel
Base Milch 30/M 120 g 240 g 360 g
Geschmack
100 % reine Haselnuss 260 g 520 g 780 g
Kakaopulver De Zaan 20/22 100 g 200 g 300 g
Variegati / Marmorierer
Granella Nocciola / Haselnuss-Streusel nach Bedarf nach Bedarf nach Bedarf
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
Rezept herunterladen

24,45 € 2 kg | 12,23 €/kg
48,00 € 4 kg | 12,00 €/kg
42,50 € 25 kg | 1,70 €/kg
97,50 € 25 kg | 3,90 €/kg